KUNJUNGAN KERJA ANGGOTA DPD-RI KE INSPEKTORAT KOTA SUBULUSSALAM

KUNJUNGAN KERJA DPD-RI TERKAIT PENGAWASAN DANA DESA

Kunjungan kerja anggota DPD-RI  Bapak H. Ghazali Abbas Adan  ke Inspektorat Kota Subulussalam tanggal 29 Oktober 2018 kemarin merupakan suatu perkembangan yang sangat bagus untuk Kota Subulussalam khususnya Inspektorat Kota Subulussalam.

Rapat kerja yang dilaksanakan di ruang rapat Inspektorat Kota Subulussalam, Bapak H. Ghazali Abbas Adan menyampaikan bahwasanya Integritas dan Profesionalitas Inspektorat tetap harus dijaga dan dilaksanakan guna menjaga independensi Inspektorat  supaya lebih optimal dalam melaksanakan tugas dan  fungsi pengawasan.

Inspektur Kota Subulussalam sangat mengapresiasi atas kunjungan anggota DPD-RI Bapak H. Ghazali Abbas Adan ke Kota Subulussalam khususnya Inspektorat Kota Subulussalam, dan berkomitmen tetap dan terus akan menjaga Integritas dan Profesionalitas dalam menjalankan fungsi pengawasan terutama terkait dengan pengawasan dana desa.

(Tim Redaksi Inspektorat Kota Subulussalam)